注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

上海市11·15特别重大火灾事故  

2010-11-16 23:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月15日14时15分许,上海市静安区胶州路728号一幢28层楼的教师高层住宅发生火灾。

11·15特别重大火灾事故 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

       截至16日9时20分,上海静安高层住宅大火已导致53人遇难,另有70余人正在接受治疗。火灾于昨日18:30基本被扑灭,约100名伤者被紧急送到上海市静安区中心医院、华东医院、华山医院、瑞金医院、普陀区人民医院等。

       现已初步查明,上海“11·15”特别重大火灾事故是一起责任事故。事故原因是由无证电焊工违章操作引起的。四名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

       上午9时许,孟建柱首先来到上海市静安区中心医院,看望慰问正在这里接受救治的火灾事故受伤人员。走到32岁的受伤人员王军的病床前,孟建柱俯下身关切地询问他的情况。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声一同看望慰问。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017