注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

中国男篮七连夺亚运桂冠 以77:71顽胜南韩  

2010-11-26 21:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在刚刚结束的亚运男篮决赛中,中国队对阵老对手韩国队。比赛高潮迭起,揪心揪肺,基本展示了亚洲篮坛的最高水平。

       激情大郅成就男篮重回亚洲之巅!中国队新老结合,内外结合,体现出全队的整体实力。但是,发挥并不如南韩稳定,还不是一支成熟的球队。所以,我们尽可能多反省。如果今天这场比赛是在仁川的话,就没有那么简单了!如果姚、易还在,中国应该是亚洲的制高点,今日有双王出色的表演,但千万不敢盲目乐观,韩国人一直在喊裁判的不公!四年后,我们在仁川让南韩心服口服!!

       当我们的队员把所有的奖牌都挂在大郅脖子上时,我的眼睛潮湿了……这可能就是大郅的告别赛了,他为篮球付出了太多,所有的喜怒哀乐……从运动黄金时代的突然陨落到平淡默默的奉献,大郅用生命诠释了他对篮球事业的忠诚!我为之动颜,因为,大郅在姚明之前,已成我国篮球的顶级巨星,这是新一代的球迷所无法体会的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017