注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

广州第十六届亚运会今天落下帷幕  

2010-11-27 22:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年广州亚运会经过16天的比赛于11月27日晚圆满落下帷幕,刚刚看完直播“第十六届亚运会闭幕式”。激情广州,和谐亚洲。亚运会将是你我共同的宝贵财富,共同珍藏于你我心中,美丽的花城广州将留存在亚洲各国运动健儿心中。 

          中国代表团在本次比赛中一共拿到了199金119银和98铜的惊人成绩,总奖牌数达到416枚,金牌数量占到全部金牌数的42.16%,超过1990北京第11届亚运会的金牌总数(183枚)。中国代表团再创历史新高,除了金牌连续8届蝉联第一之外,银牌数也是连续7届第一。

广州第十六届亚运会今天落下帷幕 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客广州第十六届亚运会今天落下帷幕 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

 

广州第十六届亚运会今天落下帷幕 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

       经历了16天紧张激烈的较量,运动员们迈着轻松的脚步,.相聚亚奥理事会旗下,手拉着手,在花城广州,留下他们最美的笑容和难忘的记忆。

  伴着一曲《温暖》,芭蕉叶载来“芭蕉男孩”。在依依惜别、恋恋不舍的音乐声中,男孩举起手中的“木棉花”造型灯深情遥望火炬塔。歌声中,燃烧了16天的亚运圣火徐徐熄灭,随着广州亚运会会旗的降下,广州亚运会也正式落下了帷幕,四年后让我们韩国仁川再见。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017