注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

迎接2011年  

2010-12-31 23:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年的钟声马上就要敲响,在这欢乐的不眠之夜,衷心祝福所有的网易博友在新的一年行好运,更加努力建设我们的精神家园,崇尚人类美好道德,求无止境,努力!

2011北京新年音乐会-莫斯科国立模范爱乐乐团

      ★ 莫斯科爱乐乐团是莫斯科国立模范爱乐乐团的简称,成立于1951年。莫斯科爱乐乐团是俄罗斯一支独一无二的乐团,由萨缪尔·萨莫苏德成立于1951年,著名优秀指挥内森·拉赫林、基里尔·康德拉辛、德米特里·基塔恩科、瓦希里·辛奈斯基以及马克·埃姆勒都曾经先后担任该乐团指挥。自1998年起,前苏维埃共和国艺术家尤里·西莫诺夫教授担任该乐团音乐总监及首席指挥。

      ★奥地利施特劳斯爱乐乐团是一支具有辉煌历史,享有盛誉的国际性音乐团体,成立多年来,在奥地利这块极富文化营养的音乐土壤中,迅速成长壮大,丰富世界音乐文化生命,是一个集合了近百名专业音乐精英的杰出交响乐团。杰出艺术家同台献艺,引发听众的思维,触动乐迷的心灵。迎接2011年 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

       乐团指挥是奥地利著名小提琴教授萨伯(1941——),1962年他夺取了第一个国际小提琴大奖—巴托克音乐大奖;并在同年创办了名扬世界的萨伯弦乐四重奏,出版了数张CD,影响巨大。他不仅是著名的小提琴演奏家,还是音乐教育家和指挥家。萨伯演奏用的是1686年制的意大利名琴,他不仅演奏古典作品,还演奏过250多个新作品。他的演奏风范,不禁使人们联想到施特劳斯的圆舞曲《维也纳人的气质》。

       ★美国爱乐乐团成立于上世纪中期,初期为科塔蒂爱乐,逐步壮大后成为美国爱乐乐团,是由近百名专业的音乐家组成。作为大型交响乐团,乐团目前演奏了近千余场次的音乐会。乐团还定期举办免费音乐会,从而实现乐团的使命 :让每一个人都能体验音乐的美好和音乐人生命力。 迎接2011年 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客
  美国爱乐乐团是精力充沛的团体,是源于创意和激情的乐团!乐团演出曲目极广,曾演奏过勃拉姆斯所有的交响曲,以及贝多芬、比才、伯恩斯坦、科普兰、斯特拉文斯基、马勒、法雅、拉威尔、里姆斯基、斯克里亚宾、德彪西等众多大师的作品。乐团同时也积极接受和演奏现代和流行的乐曲,因此受到各行各业人士所喜爱。乐团至今还经常与来自索诺玛县和北部湾地区的充满激情的非音乐志愿者组织合作。 
      指挥:加布里埃尔?萨卡克尼

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017