注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2010年07月12日  

2010-07-12 09:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为甘肃画院林经文、王昌林书画作品展撰写

                                                                              前      言

承山西祁云阁文化艺术发展有限公司之邀,《甘肃画院林经文、王昌林书画作品展》带着西北人特有的朴拙、豪迈之风,步入三晋文化艺术之苑。

林先生、王先生笔耕书坛,墨濡画苑,染翰挥毫,各领风骚。他们崇尚原创,潜心传统,笔墨立基,学养深厚。

林经文先生诗、书、画、印、文无一不精,涉猎甚广。其山水画揉历代山水名家之长,取宋元文人画之要,画意朴茂,意境深远,并将金石趣味引入画中,刚正诚挚,独俱一格,斯是林先生人品和学养的写照。

王昌林先生虽专业工学,但由于对书法的挚爱,几十年笔耕不辍,书风凝重浑朴,清新野逸,雅俗兼容,独树一帜。王先生生长在山西,是当然的甘晋文化交流使者。

名不自旌随意去,贯将心语化神交。

陇头自古多才俊,原驭青云唱风骚。

林经文、王昌林对中国当代艺术发展独具匠心的理解使我们在感欣慰之余,同时也感到我们今后的工作将面临的问题和压力。最后,我们愿为甘晋文化艺术交流尽一点微薄之力,并预祝《甘肃画院林经文、王昌林书画作品展》在龙城太原的展览圆满成功。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017