注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

“打错门”事件网上再掀热浪  

2010-07-21 22:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      6月23日,在湖北省委南大门,发生一起6人围殴一名体弱妇女的事件,大门监控视频记录了这一暴力场面。 武汉市武昌公安分局派驻湖北省委大院的6名便衣警察错打了湖北省政法委综治办副主任58岁的妻子陈玉莲。被打了16分钟的陈玉莲至今还在住院,她说,公安方面的领导来医院道歉时说,打人纯属误会,没想到打了你这个大领导的夫人。有网民说,以后领导及领导家属靠近政府大院应挂个牌子——“我有身份,不要打我。”

     殴打过程被湖北省委南大门几处监控录像全程录下,但目前“录像仍被有关部门封存”。
      一名湖北省政法委人士也证实,打人者确为公安局便衣警察,是公安部门设在省委大院的“信访专班”人员。据该人士透露,这6名警察,目前“下岗、停职、反醒、等候处理”。但陈玉莲得到的内部消息却称,这6名警察“已安排他们出去旅游了”。但此消息未经记者证实。

      “大水吹了龙王庙,一家人不认识一家人”,一个小派出所的警察,竟然敢暴打省委政法委副厅级干部的家属,简直是“前无古人”的举动。

      且看,光天化日之下,政法委厅级干部的老婆都沦为了“鱼肉”。那么,上访群众又有何上访的权利和自由可谈?岂有此理!“老虎”都没安全感,况“兔子”乎。引用几张图片:

一组彪悍的标语招牌,博友欣赏时小心被“雷”焦 - 剑铮 - 剑铮的博客一组彪悍的标语招牌,博友欣赏时小心被“雷”焦 - 剑铮 - 剑铮的博客一组彪悍的标语招牌,博友欣赏时小心被“雷”焦 - 剑铮 - 剑铮的博客“打错门”事件网上再掀热浪 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客“打错门”事件网上再掀热浪 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

法律面前,人人平等啊!!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017