注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

一场难以忍受的比赛——蓝世锦赛——中俄之战——胜负的关键因素——刘炜  

2010-09-02 00:04:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在2010土耳其篮球世锦赛小组赛第4轮的比赛中,中国男篮在上半场领先的情况下被对手逆转,可以说是在第四节只剩4分钟时,急转直下,连连被刘炜失手!!!最终以80-89九分之差负于俄罗斯(对波多黎各虐8分是同样感觉,感觉能赢就是输啊!)。小组赛出线仅存理论可能。刘炜关键时刻失误葬送了球队。

       看完了这场比赛,一照镜子,嘴竟然突了起来,鼻子尖向右偏转了30度,哎!得整容!这成Q×了啥?家里人都又气又笑。都说,疯了!!的确。

      现在QQ空间已在提醒我,关于刘炜的Q空间已爆了!哎!只能说明,我,还没疯!

      近几日,我一直在关注邓华德领导的国家男篮的比赛。总体感觉与媒体披露的基本相似,条件具备,精神意志脆弱,球技不熟,更谈不上战术实施。中国篮球发展了这么多年,由于引进和外援,本是好事,但反而失去我们快、灵的特点。

       这次篮球世锦赛,是中国篮球问题的暴露,没有了中国特色,篮球都成了爬行主义。请来一个又一个洋教头,我们篮球的面貌又改变了什么?诚然,篮球事业是在不断前进,但又是怎样的前进?WZZ当年在篮球事业如日中天时,由于个人恩怨,WF以国家的名义断送了DZ,狭隘不?本来蒋兴权在尤纳斯之前担当主教最合适不过,但篮协就利用外国人压制,使中国篮球蒙受损失,失去我们特有的传统,可悲啊!一场篮球比赛,本来有核心组织后卫,现在根本不知道是谁。这使我想起范斌、阿的江、宫鲁鸣这些身材仅1.7M出头的组织后卫,各个身揣绝技,在赛场上穿针引线,是灵魂。在看现在,还有什么值得可提的东西?

       刚才在贴吧上看了比赛评论,不堪入目,说什么都有,连老子娘都带上一起在咆哮,在宣泄!我们完全可以深思一下了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017