注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

我们的运气——中国国家男篮顺利被进入16强  

2010-09-04 23:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经的中国男篮,拥有一批基本功扎实,能里能外的锋卫摇摆人,能够有效执行中国队传统的小、快、灵战术。反观最近十多年,在洋教头领军的中国男篮,已经陷入到一个极端的思维怪圈中,只挑高个子球员,一切以“高”为基准。结果,高度有了,速度没了,技术没了。当初有姚明一塔独顶,如今姚明走了,千疮百孔之下还拿着啊Q不下,依旧想着那个姚明也未能实现的世锦赛八强目标,不是白日梦么?还重提宫鲁鸣、孙凤武、阿的江、范斌,的确是场上灵魂,而现在没了……不知去哪了?!!现在的国家队是人高马大,却没了灵魂,悲哀。

      下段的比赛,希望我们的球队反思,振作并富于智慧地打完比赛,以慰关心支持篮球事业的所有人。加油!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017