注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

意味深长  

2011-07-27 17:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成陷阱,不要让房屋成危楼。慢点走,让每一个生命都有自由和尊严,每一个人都不被时代抛下,每一个人都顺利平安地抵达终点”。
       一公里高铁FB1,000万?最新一期香港《争鸣》杂志引述体制内专家指出:中国高铁成本大约“1亿1公里”,而“1公里FB1,000万”亦正常。在全国高铁建设工地,“纤维袋子提现金”是常事。“要弄个一号大信封类袋子送钱,顶多是求送点砂石料什么的。”铁道部第十三工程局一个工地项目长,如此对朋友坦言。

       当甬福灾难降临后,真相遭到质疑,为什么!这是维护稳定。我们“不信谣,不传谣。” 但真相在哪里?;“不造谣、不传谣”是全中国人民的共同愿望!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017