注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

男篮亚锦赛武汉艰难夺冠  

2011-09-25 22:02:09|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在中南重镇武汉刚刚结束的第26届亚洲男篮锦标赛男篮决赛中,中国队在预赛、复赛顺利而轻松杀到最后决赛后,迎战曾在复赛中输给中国33分的杀客约旦队。经过四节比赛的激烈比拼,中国虽70比69,1分险胜约旦队,获得本届亚锦赛冠军,成功进军伦敦奥运会,但足让人惊出一身冷汗。幸运中国,中国幸运!这是中国男篮自2005年卡塔尔亚锦赛后的亚锦赛冠军。

       决赛前,中国最为资深的篮球评论家张卫平先生就反复提醒:对约旦队的比赛一定要认真准备!在开赛后,我们打得还是偏紧,说明大赛准备还是不足。我个人认为,若不是国家队球员个人能力强的话,我们是输了。邓华德实质是不如国字牌的蒋兴权!
       严格说,约旦队是值得我们学习的。这次胜利,大易、大致、孙悦,还有替补易立表现非常,是我们战胜约旦之本。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017