注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

利比亚——一个时代最终在西方国家的干预下画上了句号  

2011-10-21 10:19:39|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日的电视新闻,报道前利比亚总统卡扎菲可能被打死。今早,已证实了事实真相。“10月20日,利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒(中)在的黎波里举行新闻发布会,证实卡扎菲当天在苏尔特身亡。”由于利比亚特殊的地理位置和特殊的政治位置,使得西方国家“共同”干预,加之国内势力派系错综复杂及利益诱惑,使卡扎菲政权走到了它的历史尽头。这是一种必然的结局,这种结局从历史发展趋势上也早已注定!

      利比亚,因为石油,它是北部非洲最富有的国家;利比亚,因为战争,留下一个混乱的国度,谁来收拾?!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017