注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2012年11月28日  

2012-11-28 20:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012—2013赛季中国男子职业联赛(CBA)正在如火如荼进心中。今天晚上,上届第三名的山西汾酒对号称小国家队的上届亚军广东东莞银行。居然,山西队对广东没有什么明显差距,第三节结束时战至81:81.广东教头李春江鼻子是歪的,上场输给新疆的阴影依然写在脸上。

        最终,汾酒男篮主场以107比114惜败广东东莞银行队,遭遇本赛季首场失利。我的观点:我们实力还是略逊一筹。 单凭外援看,两家是均衡的,但东莞银行队不乏有国手易建联、王仕鹏、朱芳雨等助阵,特别是易建联,发挥极其出色, 全场拿下33分,此外还有11个篮板球和9个助攻,朱芳雨出手频频得分。相比山西的 葛昭宝、闫鹏飞、段江鹏、邢志强还是略逊。这结果也算情理之中的。

       总体,由于马库斯与查尔斯的加盟,山西发挥还是可以的,但愿我们的球运更好一些吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017