注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2012年12月31日  

2012-12-31 23:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在倍遭等级压迫的过去,远离人类的自由、平等,公平和正义,开始迈出艰难的步伐。涤荡了北半球的严寒,避开了世纪末日的轩然,大雾阴霾涤荡的晦气之后,洗心革面,在大师卡雷拉斯充满抒情的《格拉纳达》和中国民乐《在那遥远的地方》的歌唱中,中国,迈入二零一三年!

一三年序幕已经拉开,我们心怀美好,真诚祝福在未来正义战胜邪恶,善良远离无知和丑恶,实现人类共同的和谐大同目标,举酒杯,祈愿……一切好!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017