注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

叙利亚胡拉镇的袭击事件谁之罪!  

2012-05-30 07:45:42|  分类: 道德善恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对发生本月25日在叙利亚胡拉镇的恐怖袭击事件,我认为与伊拉克、突尼斯、埃及、利比亚一样,都是被颠覆的前奏。没完没了的中东问题,它的症结何在?究竟是石油问题引发而至的潜在利益问题,还是由民族、部落或宗教积累的矛盾所致,总之是问题不断出现,人民的灾难不断扩大加深。

  这原罪是上帝的旨意吧。

  关于是否为叙利亚反对派或是政府军所为已并不重要,重要的是叙利亚又要有新的政府的出现。这政治从来都是充满了暴力,充满了违背人类伦理的欺骗,充满了所谓的政治“智慧”所构成。一群无可救药的灵魂!

  我们善良的人们,对叙利亚霍姆斯省胡拉镇无辜死亡92具亡灵,其中32人是儿童,默哀吧!安拉会超度他们的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017