注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯决赛如约在基辅进行  

2012-07-02 03:55:05|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间7月2日凌晨2点45分,西班牙和意大利的2012第13届欧洲杯决赛如约在基辅进行。
       红色的巴萨军团在上半场横扫蓝衣军团,旋起红色风暴。上半场14分钟,14号的席尔瓦接10号法布雷加斯的卧底回敲,狂扫意大利球门,1:0领先。比赛进行到41分时,由18号阿尔巴再添一球,比分改写为2:0。
      下半时,在82分半时,9号托雷斯,彻底撕碎意大利人的冠军梦,又进一球,3:0大比分领先。87分半时,西班牙13号替补再添一分,成为欧洲杯历史上最悬殊的比分,商停补时3分钟后,西班牙人以4:0第三次获得了欧洲杯。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017