注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2012年09月01日  

2012-09-01 22:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日,2012太原国际马拉松赛将于早晨8:00开赛。届时,有主要来自埃塞俄比亚、肯尼亚等13个国家和地区50余人马拉松好手及国内来自内蒙古、山东、北京、河南等省份的15046名运动员分别参加全程、半程、迷你马拉松赛跑,其中不乏年龄最大的82岁,最小的13岁的运动员。来自肯尼亚的男子选手特马特·斯莱维斯特·吉美里在韩国首尔马拉松赛上,曾跑出过2小时06分49秒的好成绩;而来自埃塞俄比亚的女子选手里特·彻戈·杰罗,在第33届伊斯坦布尔欧亚国际马拉松赛上也跑出过2小时28分28秒的成绩。这应该是一场有水准的赛事。

今天一天,由于冷锋影响,全省阴天,太原一直下着小到中雨,气温已经下降,估计明天早晨太原地区的最低气温可能在14℃~15℃,很担心,不知还下雨不。看看吧。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017