注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

【转】太原市关于不得举行集会游行示威场所周边范围的规定  

2012-09-16 09:34:34|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 并政发〔1990〕112号
     (经1990年6月25日山西省人民政府第19次常务会议通过)
        一、根据《山西省实施〈中华人民共和国集会 游行示威法〉办法》第二十六条和《太原市关于集会游行示威的若干规定》第二十一条:国宾下榻处,重要军事设施,飞机场、火车站周边距离十至三百米内,非经山西省人民政府批准,不得举行集会游行示威的规定。经山西省人民政府批准,将下列场所的周边距离具体规定如下:
    下列道路和场所非经省人民政府批准不得举行集会游行示威的周边距离的范围是

    迎泽大街与柳巷南路交叉路口以西至迎译大街与解放路交叉路口以东的路段;
   
新建南路与文源巷交叉路口以北至迎泽大街的路段;
   
建设南路北口以北,建设北路南口以南,迎泽大街东口以东的路段和广场;
   
晋祠宾馆沿围墙向外延伸一百米所包括的路段和街区;
   
太原机场沿围墙或铁丝网向外延伸三百米所包括的公共道路和露天场所。
   
重要军事设施由山西省军区会同有关部门确定。

    二、根据《太原市关于集会游行示威的若干规 定》第二十二条规定,柳巷南路、柳巷、桥头街、钟楼街、按司街、东羊市、食品街非经市人民政府批准不得举行集会游行示威。上列街道起止界限规定如下:
   
柳巷与府东街交叉路口以南,柳巷南路与迎译大街交叉路口以北的路段;桥头街与五一路交叉路口以西,经钟楼街、按司街至东羊市与解放路交叉路口以东的路段;
   
食品街(帽儿巷)南口与东羊市交叉路口以北至食品街(帽儿巷)北口与府东街交叉路口以南的路段。
   
三、违反上述规定,在划定范围内举行集会游 行示威的,按照《中华人民共和国集会游行示威法》和《太原市关于集会游行示威的若干规定》追究法律责任。
   
四、本规定具体执行中的问题由太原市公安局 负责解释。

    五、本规定从发布之日起施行。
【转】太原市关于不得举行集会游行示威场所周边范围的规定 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客
    的确是好!我们是文明的,有组织、有纪律的民族。日本政府怂恿个别势力煽起事端的行径,是丑恶的,不足以取的。值得深思……
  评论这张
 
阅读(2534)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017