注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

山东不满裁判两点判罚 俱乐部:希望公平竞赛【腾讯】  

2013-03-15 07:33:31|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间3月14日济南消息 北京男篮翟晓川在鲁京第冠军三战之前说要“不怕死”,山东队主帅巩晓彬表态“一如既往,更加努力”。是卫冕冠军第一次被横扫,还是山东成为本赛季最大黑马?山东男篮内部人士在谈到本场比赛的时候毫不掩饰担心:“我们希望双方为球迷奉献精彩的比赛,但我们不希望场外的因素影响到季后赛。”

山东不满裁判两点判罚 俱乐部:希望公平竞赛【腾讯】 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客
 山东主帅对裁判判罚表示费解

鲁京第二场比赛以山东的2分险胜结束,这场比赛结束后,巩晓彬曾经手指技术台附近大声抗议着离开,完全没有在家门口赢得比赛胜利后的喜悦。对此,山东男篮内部一位人士表示,“也难怪巩晓彬恼怒,比赛给吹成那样,似乎是在北京队的主场进行比赛,作为一名主教练,尤其是在这种关键比赛中,能不愤怒吗?”这场比赛赛后,京鲁两地的球迷甚至媒体也对本场比赛的“哨子”问题展开“激战”,但是对于山东来说,他们对于“哨子”暗示的问题有点心惊肉跳,“北京男篮是卫冕冠军,四强赛就要面临被淘汰的局面可能出乎很多人的预料,某门户网站在第二战结束后甚至还在送双方在北京比赛的门票,其‘信心’不知道来自何处。实际上现在圈内也有传言,说中国篮协要力保北京队,因为他们也受到了当地政府相关部门的压力。”山东篮球届一位人士表示。

而山东对上一场比赛“哨子”问题的不满主要集中在两点上,一是第一节比赛就吹睢冉四次犯规,第二节一开始就把他送出场,“马布里在第一场是被睢冉牢牢看死的,要想帮助北京队,最好是干净利索地干掉他的防守者,睢冉成为主要目标。”而在最后时刻,李敬宇紧紧贴着马布里而没有任何多余动作,也被裁判判罚犯规,山东质疑这是为什么,“难道,李敬宇被判犯规的理由马布里在自己身边走过?”

山东男篮主教练巩晓彬在谈到第三战时表示,“我们就是要做好准备,现在双方都很清楚对手的招数,我们会一如既往,更加努力。”至于哨子问题,巩晓彬摇头不答。俱乐部方面表示,“希望双方公平比赛,让发挥更好的球队,进入总决赛。”

山东球迷则希望,明天是“三·一五”了,希望这个能维护权益的日子里,“哨子”能不偏不倚。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017