注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

山西汾酒男篮面临王老板转手[搜狐体育]  

2013-03-18 15:12:54|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生存艰难 山西男篮或将被卖。王老板因俱乐部资金问题,将放手山西男篮。

  在本赛季的CBA联赛中,山西男篮始终处于漩涡之中。近日,又有消息称山西男篮将以1亿元的价格卖给北京的一家实力雄厚的企业,山西队老板王兴江已经和对方达成一致,就差签字了。

  事实上,这已经不是山西男篮第一次传出被卖的消息了,早在山西男篮无缘季后赛的时候,就有媒体爆料河北的企业将会接手山西男篮,而球队也将整体迁移至河北,但这则消息没过多久就没有了下文。此番再次传出山西男篮被卖,只不过买家变成了北京的企业。不论事情最后能不能得到证实,但传言本身就反映出了山西队的老板王兴江是有想要把球队卖出去的想法。

  其实山西男篮近年来的成绩还是不错的,上赛季更是凭借着“裤衩组合”的出色发挥带领球队晋级季后赛,并最终杀入四强。本赛季球队的势头也非常好,只不过由于马库斯因吸食大麻被禁赛而导致球队实力锐减而无缘季后赛。那为什么还要卖掉球队呢,仔细分析我们不难发现,作为一支民营球队,山西男篮面临着很多困难,首先是球队的投入很难与回报成正比,生存很艰难;其次球队缺少政府的扶持,没有归属感,纵然是上赛季取得CBA联赛第三名创造山西省三大球的历史最好成绩,政府也是不管不问,这也让球队老板王兴江心灰意冷。 

                         见习记者 李钰

另悉:
       中宇搬迁的传闻,从本赛季CBA常规赛结束就开始有了。317日,有了第二个版本。网站新浪体育传出消息,据知情人士透露,山西男篮老板王兴江打算把球队卖给北京一家企业,双方条件已经谈妥,只差最后签字。据悉,王兴江此次开价超过1亿元人民币,而这家来自北京的企业也有实力接手。双方在很多细节上都已经谈妥,就差最后签字。
       拭目以待吧!    
  评论这张
 
阅读(4720)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017