注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

说给“世界戒烟日”  

2013-05-31 15:47:10|  分类: 道德善恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是5月31日,为全世界吸烟人群制定的无烟日。
    为了健康,为了人类健康,为了下一代,戒烟,我们准备好了吗?!
    烟草危害人类健康,众所周知,但为什么还有数以亿计的人在自我危害?不难看出,好奇、无知、欲望以及中国特有的人际交往,将我们陷入到所谓“瘾”中。据报道,中国烟民初步测算有3亿多人,绝大多数在社会中下阶层。
    当然,烟草工业是国家经济发展的一大支柱。就英国而言,国民总产值的1/40来自卷烟生产,我们国家不会报道烟草工业的这项数目。
    戒烟,应从国家行为做起!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017