注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

中国篮球史上的号外新闻  

2013-08-09 19:18:25|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          刚才,在男篮亚锦赛上,实力各项指标绝对弱的中华台北以96:78十八分的绝对优势战胜中国国家队,爆出特大赛事新闻。就像解说杨毅所说的,海峡两岸都是中国人,手心手背都是肉。这充满深情的话语给了每一位篮球爱好者莫大的安慰。
      当第十三届亚锦赛完结后,异常豪华的中国男篮将滑步到亚洲第几,我估计要出“5”了,一个异常难看的结局!当中国足协在“6·15”后以7650万的违约行为,炒掉足坛名帅卡马乔后,这又有炒掉欧洲篮坛名帅、希腊篮球教父扬纳基斯的料头了。体制问题?!实力问题?!反正这些官员拿纳税人的钱从不当回事。当然腐败在所难免!随着国家男篮散沙般的内幕,将逐渐拉开。
      出于个人喜好,我喜欢杨纳斯基,不喜欢尤纳斯和邓华德。当然主要不理解蒋兴权为什么不执教国家队?杨纳斯基知道中国篮球的症结在于什么地方。烂的出奇的防守,足以使快攻见长的小国篮球把你撕得粉碎。悲哀!还是支持这希腊的教头,怀念中国篮球的教父蒋导。
      中国篮球走到今天是正常的,不然反而不正常了。有实力,有人,有高度,有范儿,就是缺少了最基本和最根本的东西!精神意志还不如我们被迫卖掉的山西男篮!当然,我们也期待我们的骨肉同胞的一个台湾省去横扫亚洲篮坛。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017