注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月30日  

2014-11-30 23:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚7:35,CBA13轮如期开战,山西汾酒迎来主场对阵实力加“金哨”的御林军北京队。

    由于在第12轮北京客场对阵广东东莞时,由于判罚问题,引起东莞蒋兴权指导的强烈抗议,使得篮协收手裁判,对北京队不是利好。今晚此役,立竿见影。

    山西汾酒今晚干净利落地以11297,15分的优势大胜北京首钢,在裁判的秉公执法下终结北京8连胜,感谢蒋导!

    四节比分为:2311

                2031

                3923

                2132

        其中,韦弗轰下33分,泰勒砍下2717个篮板,阿巴斯2310个篮板,山西5人得分上双,并一度建立30分优势,最终在主场大胜。央视5一反常态,作了无关北京的大肆报道,而不痛痒的一点北京败于山西。
    在山西,马布里是球迷心中一个球品低且有能力的外籍球员。从殴打老东家山西球迷的问题上已经钉板。今天,在北京球势颓废之时,情绪失控,野性(独狼)暴露,故意肘击山西防守球员田桂森,被裁判吹了进攻犯规,第三节时又将回防球员田桂森故意撞翻而被吹犯规,并应球品吃到一次技术犯规(本应两次罚下才公正)。

    今天,在山西球迷的心目中,此役是一场最具意义的胜利。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017