注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

WCBA 山西兴瑞烈焰女篮在“狼窝”暴动  

2014-02-28 22:06:07|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在刚刚结束的WCBA总决赛第二场, 继山西兴瑞烈焰女篮在主场意外失利两分后,女篮移师北京客场对阵再战,凶多吉少。形势已经把我们逼到了悬崖边。

 北京妄图利用两个主场加之其特殊“有利”的优势拿下山西。开赛后,仍然是焦灼之态。唯有不同就是山西女篮姑娘众志成城,誓死扳回的决心和信心。在超级天才玛雅·摩尔的率领下,以97:90取得客场胜利,顺利逆转局势。玛雅·摩尔全场拿到49分,巨人坎贝奇得38分。两队四节比分(主场先):25-26、21-21、18-23、26-27。

WCBA  山西兴瑞烈焰女篮在“狼窝”暴动 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

 但是,裁判一度成为山西克星。下半场,当山西把比分拉开后,裁判判罚尺度严重倾向北京,尤其是对同样情况下马雪雅和坎贝奇的判罚尺度上严重不公,当时马雪雅四犯,坎贝奇也应得第四犯,这对比分是有巨大影响的。(曾想CBA的山西男篮,宝刀球员杨敬敏在太原主场绝杀北京后,北京主场遭到巨大报复,我们的防守,一动就犯,马布里最后就在山西阵营中犹如无人之境,使有“裤衩组合”的山西队在夺冠路上,死进了有独狼马布里在内的狼窝之中,影响流毒甚远。)7、8分优势三度瞬时乌有,揪人心魄。北京周宏华、齐思特、孙晓宇的连续命中,给我们防守坎贝奇也造成巨大麻烦。从北京转会来山西的张瑜一改上场的颓势,关键时刻3分命中,稳住山西阵脚,起到关键作用。

 虽然,北京女篮有各种有利因素的倾斜,但我们拿下了这场生死攸关的比赛,这样山西女篮已经把太原主场找回。在夺冠的道路上,我们用真正的实力证明,山西女篮是真正的WCBA的王者。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017