注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

北京女篮阻击无理,山西女篮以91:83取得客场两连胜!  

2014-03-02 21:47:48|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是中国农历二月二,是龙抬头之日。WCBA总决赛第三场比赛在北京继续开战。
        山西一改往日对巨人坎贝奇防守的无解尬局,利用于东、马雪雅的双包夹,极大限制了坎贝奇的杀伤。另外,北京引进球员张瑜贡献五个三分,极大减轻了玛雅的负担。这是卢卡斯教练战术和全体女篮队员努力拼搏,敢打客场的成果。可喜可贺!
        看看数据:22:31;20:18;21:22;20:20,惨烈融在分数中。
        但是,可以看出在中国职业篮球发展的进程中,仍然出现严重的裁判“心歪”的问题。作为一个观众或球迷,欣赏激烈的比赛,才是体育运动的魅力所致。比赛的激烈竞争中,球迷呐喊喝彩,甚至震耳欲聋,才是美的所在。作为裁判,吹错几次判罚是难免的,我们完全可以理解。但一再的错上加错,还美吗?是心里的扭曲,是对竞赛原则的践踏。你再有托词,执法尺度总该一个标准吧?历史在重演,13赛季决赛,世界第一中锋的坎贝奇,就利用身高便利,用肘部威胁我包夹队员安全。譬如郑先敏吃到坎的肘击倒地后被坎脚踩胸而过,不予理睬!郑先敏被抬下。当时我目睹了这触目惊心的现场。今天的北京队的坎贝奇第二节杀伤我中锋于东后,如出同辄的是,下半场又伤山西大将关馨头部,比赛中断数分钟仍置之不理。裁判在山西队抗议下,不做任何反应。倒地的我两位中锋球员,在场地上受伤,坎贝奇不予问候,心安理得,球品之恶劣,丑恶至极。比赛结束前,山西领先北京10—8分时,北京张帆由于防守不得,在主场中威胁辱骂山西张瑜(原北京队),裁判没有任何反应及处罚!当山西总场取得胜利时,邵婷又对山西取得18分的张瑜拉扯辱骂,裁判没有反应。这就是,北京金隅长城的主场!一块八人打五人的篮球场。
        作为北京队,这是一场输球又输人的比赛。
        回到太原,山西女篮主场横扫北京女篮,我们更是信心十足。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017