注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

【引】虎扑体育WCBA官网《北京队对裁判吹罚,表示不满》  

2014-03-04 10:34:18|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月2日,北京女篮在主场以83-91负于山西女篮,后者在总决赛系列赛中拿到了冠军点。赛后北京队全队对裁判的吹罚表示不满。

坎贝奇被罚下后,北京女篮的进攻点变得更加少,只有邵婷还能得分。而就在几分钟后,北京女篮主力后卫周宏华也因为五次犯规被罚出场,北京女篮在比赛的最后阶段只能以“残阵”出战。北京主场的约6000名观众在昨晚曾经两次集体高喊“黑哨”,他们发泄着自己的不满。而到最后,北京球迷对裁判由指责变为了调侃,“裁判加油”响彻首钢篮球馆。“这是我们的主场吗?”不止一名北京女篮队员在更衣室里这样说,她们说的当然不是主场气氛。

“我不想去评价裁判。”北京女篮主教练许利民在赛后说:“坎贝奇的所有犯规,你们都看到了,全国的电视观众都看见了,你们自己去评价。”中国篮协不允许教练在赛后公开评价裁判,但这并不意味着他们“无话可说”。

“我们当然想让坎贝奇留在场上,但事实不行。”许利民说:“我们需要保护坎贝奇,但有时会受到尺度、能力等客观因素的影响,教练无法做到这些(保护坎贝奇)。”坎贝奇在被罚下场时,脸上露出了笑容,她似乎对场上发生的一切觉得不可思议。

坎贝奇在赛后没有接受采访,但其他北京女篮的队员则对北京青年报记者说:“这球打成这样,不完全是我们的发挥造成的。有些球吹的我们无话可说,但有些球我们不能理解。”而许利民说:“无论客观因素怎么样,我们要求队员不要受影响,接下来是客场,我们无论面临什么困难,都要一如既往地做好我们自己。我们球队不会分主场和客场。”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017