注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

翻一下先前WCBA赛事  

2014-03-04 11:20:46|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      事情就这么巧:

    【新浪体育讯】 北京时间2014年1月1日消息,WCBA第13轮,山西女篮在和辽宁队的一场比赛中以66比71败给对手。这是本赛季山西女篮第一次失败,也终结了12连胜。(辽宁的记录未破)
  本场比赛,山西队摩尔得到33分8个篮板6抢断5助攻,其他球员得分均未过10分,张瑜8分,关馨6分,于东6分,马雪雅5分。辽宁队马曾玉20分,阿佩尔26分24篮板,王珵珵11分。
  实际上在和辽宁的比赛之前,有消息称山西女篮除了摩尔、马良、周君珊、吴迪之外全部食物中毒,随后队员们集体输液恢复,山西和辽宁的比赛被推迟到了1月1日下午16:00。
  或许是受到食物中毒影响,山西队员除了摩尔外,得分均未过10分。而摩尔今天的三分球命中率也相当低,15投仅4中。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017