注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2014年03月04日,山西兴瑞烈焰女子篮球队蝉联WCBA总冠军  

2014-03-04 21:08:20|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          终于捍卫了尊严!山西兴瑞烈焰女子篮球队取得了2013—2014赛季WCBA年度总冠军。

    【北京时间34日晚7:30,山西太原】,WCBA总决赛第四场山西兴瑞女篮主场对阵北京金隅长城女篮。……

  四节得分:26-1718-1818-1720-21、山西队在前)山西队此役4人上双,玛雅摩尔3910篮板,6抢断6助攻,张瑜17分,马雪雅129篮板,大神雄子125助攻。北京队坎贝奇358篮板,邵婷15分,孙晓雨10分。

  随着玛雅摩尔的跳投和大神雄子的3分使山西女篮以82:73领先北京女篮9分而拿下本场比赛,从而以3:1继续取得了WCBA总冠军。

    衷心感谢敢打敢拼的山西兴瑞烈焰女子篮球队给我们带来的快乐!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017