注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2014年04月22日  

2014-04-22 15:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是地球日还是读书日?忘记了。但是,该记得的事总是忘却不了的。

       关于地球日,现今的地球母亲,被自己的子女折腾得伤痕累累,无法康愈。所以这地球日干脆叫球日的。意义在哪里?!子女在拼命地榨取,互相打架,母亲如何安神?

       关于这读书日,对知识的渴望好像成了大麻,完全是脱离现世的麻醉品。物质的占有者仅仅是对这些麻木灵魂的利诱,  所以这读书日是对弱势群体而言的唯一可以消弭与富裕阶层之间的精神鸦片而已。

       我的生日,我快乐!我们一起高喊:阿Q,我是充实的一头牛!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017