注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

2014年05月30日  

2014-05-30 11:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NBA西部决赛第五场已经开战。双方在前四场已经杀至2:2平。本来马刺面对俄城赛季报销而缺阵大将伊巴卡的雷霆,以2:0横扫后欲取冠军,但伊巴卡神奇复出并回敬两赛场,而产生了巨大悬念。今天,在圣安东尼奥主场,马刺以117:89大比分优势再扫西雅图孙子,以总比分3:2再次确立优势,克服了伊巴卡恐惧,迎来赛点。但是职业联赛有其残酷性,伊巴卡带封闭坚持比赛有可能断送其职业生涯。

  当雷霆砍下快船后,流行这句话:利用规则才聪明。两家流行语请大家开心:

马刺顺境看帕克,逆境靠邓肯,绝境有基诺;

雷霆顺境有威少,逆境看杜少,(曾经,逆境看哈登)不行归三哨。

总结精彩!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017