注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

巴西——迅速倒在德国战车下——来得太突然!!  

2014-07-09 04:55:45|  分类: 新闻侧记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凌晨,可以用懵懵懂懂来形容自己的大脑状态,闹铃赶早观看足球世界杯半决赛最激动人心的一场半决赛——东道主赫赫强大的巴西军团对阵日耳曼战车。

       令人万万不能想到的是,仅仅29分半的时间,德国人八次进攻而五度破门!5:0 —— 罕见!
       开场德国人积极主动的拼抢及巴西人战术准备和应对的重大失策所致。

       对于现今德国和巴西不同的风格打法,孰优孰劣,这应使我们重新认识大足球和小足球的关系了。

       看下场……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017