注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

仅仅是姓名的威力……  

2014-08-28 23:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年,特别是暑期,我很少登陆我的博客,更懒得写自以为无用的什么东西。可能心态是老了,不过也可能是人的惰性周期吧。最近,2014南京青奥会期间,我倒是发现冷清于微信的博客点击量增加了许多。究其原因,懵懵的,很是费解。心灵和寡者真是忽然路转?

       在无意中,在电视上忽然看到南京市团委书记大名基本与愚人通名姓,哦,大抵沾了人家的光!哈哈,无聊!闲说罢了。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017