注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单晓锋的博客

直而温,宽而栗,刚而无虐,简而无傲

 
 
 

日志

 
 

本来秋高气不爽  

2014-10-08 17:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       空气污染,本使得秋高气爽的天气出现类似北方冬日的特殊反叛——我们又提早进入到雾霾的世界。

       今天,太原市迎来了在我记忆中最严重的污染日。这是一个在清洁国家中认为多么不可思议的事情。本来秋高气不爽 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客

        早晨走出楼门,便感受到令人窒息的气味。国庆长假后的新的大规模的发展方式又开始了——空气喷了雾——早早出现了在冬春才能看到的压抑的景色——空气中弥漫着灰雾和厚重的味道,绝无清爽而绝非山间岚气。
本来秋高气不爽 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客
        能见度可见一斑——照相?脏了我的镜头!
本来秋高气不爽 - shanxiaofeng66 - 单晓锋的博客
         人生活在这样的环境仅可看出中国人相当了得的适应能力。为了多盖那些多余的房子,我们可以牺牲一切——家园、环境、未来和我们的生命!
         解决污染的办法,就像央视气象播音在祈盼西北风那样,放屁!
         麻木的、见多不怪、闻臭不知的人,这就是儒家要求我们应有的品质! 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017